ЛУЧШИЕ РАЙОНЫ И ПЛЯЖИ АЛАНЬИ ДЛЯ ЖИЗНИ И ОТДЫХА.

Все мы хорошо знакомы с выражением: «Мой дом —моя крепость».  А чтобы ваша «крепость» приносила вам радость и удовольствие долгие годы вам надо представлять себе то место, где вы собираетесь купить себе недвижимость, его инфраструктуру, особенности района, где вы будете жить. И, конечно же при выборе квартиры (неважно будет это пентхаус, вилла, апартаменты) или коммерческая недвижимость, надо чётко осознавать для какого целевого использования вы приобретаете тот или иной объект.
Поэтому, мы перечислим для вас названия всех самых востребованных районов для жизни и инвестиций.

ИНДЖЕКУМ (в переводе означает «мелкий песок»). Здесь прекрасный пляж с одноимённым названием,
отмеченный Голубым флагом и целебный воздух, насыщенный хвойными фитонцидами с отменно развитой инфраструктурой.

АВСАЛЛАР — район с живописным песчаным пляжем, шикарной набережной с большим количеством зелёных насаждений. Очень хорош для семей с детьми. Авсаллар один из самых привлекательных районов по аренде апартаментов.

КОНАКЛЫ — отлично обустроенный район с богатой инфраструктурой, работающей круглый год. Пляжи чистые, ухоженные. Здесь преобладают элитные новостройки и виллы. Недвижимость здесь покупают для жизни и инвестиций.

АЛАНЬЯ (центр, объединяющий все близлежащие поселки) — город по-настоящему прекрасен круглогодично. Здесь множество парков, развлекательных заведений, торговых центров, ресторанов, спортивных клубов. В городе переплетены воедино историческое наследие и современность. Здесь же раскинулся всем известный песчаный пляж Клеопатра, отмеченный Голубым флагом. Вся прибрежная зона принадлежит муниципалитету. Это самый выгодный район с богатейшей инфраструктурой с точки зрения инвестиций. И как результат высокого спроса на аренду, он же и самый дорогой. Застройка здесь самая плотная, свободных земельных участков практически не осталось.

ОБА — хорошо развитый, современный, приближенный к центру район с полной инфраструктурой и хорошим
пляжем, утопающий в апельсиновых садах. Для проживания Обу чаще всего выбирают европейцы.

ТОСМУР — сравнительно новый, постоянно развивающийся, тихий, чистый, зелёный район. Рядом Таврские горы, благоустроенные пляжи. Здесь есть все необходимое для жизни.

КЕСТЕЛЬ — молодой, спокойный, слегка уединенный, размеренный в своей жизни, район. Здесь есть и своя набережная, и благоустроенные пляжи, и здесь же протекает горная река-красавица Дим-Чай. Район постоянно растёт и подходит для постоянного проживания.

МАХМУТЛАР — динамично развивающийся район со спокойным ритмом жизни. Здесь много банановых плантаций и цитрусовых садов. Хорошая набережная с зоной променада, но пляжи местами с некомфортным входом в море из-за прибрежных плит. Здесь широко развита инфраструктура, есть русский культурный центр и даже магазин русских продуктов. Это самый «русскоговорящий район».

КАРГЫДЖАК — тихий, перспективный район, в основном, малоэтажной застройки (виллы, дома загородные резиденции…). Горы Тавры как бы прикрывают берег от ветра, пляжи благоустроенные галечно-песчаные. Район далёк от шума и суеты. Инфраструктура пока ещё слабовата в силу молодости района, при этом он востребован у иностранцев.

ДЖИКДЖИЛЛИ — спокойный, респектабельный, не туристический жилой район, близок к Таврским горам с множеством зелёных насаждений. Район прекрасно обустроен для постоянного проживания. Он далёк от туристических троп и близок к центру Аланьи. Инфраструктура прекрасно развита. Очень востребован у европейцев.

Если у вас возникли вопросы после ознакомления с наиболее востребованными районами Аланьи или вы не нашли интересующий вас район, звоните, пишите, спрашивайте — мы всегда на связи и открыты к общению на любые волнующие вас темы, касающиеся недвижимости в Турции (в частности в Аланье).

 

    Перезвоните мне

      Оставить заявку

        Ознакомительный тур

        Услуга "Ознакомительный тур" предоставляется для наших клиентов совершенно бесплатно.

          Запросить информацию